新能源汽车网欢迎您!

管家式服务极端环境运营无忧!客户眼中宇通新能源重卡的服务是这样的

作者:森林 2024-05-29 10:17:14 来源:新能源汽车网

  宇通重卡作为行业内的佼佼者,不仅以新能源重卡产品引领绿色运输的潮流,更凭借其卓越的售后服务体系赢得了广大客户的高度赞誉,下面就来听听来自客户的真实声音。

宇通新能源重卡

  管家式服务极端环境运营无忧

  锦州航盛商贸有限公司运营的宇通重卡,主要用于煤炭运输。而当地冬季气温极低,可达-20℃左右。严寒条件下,维修与保养需求增加,这对售后服务的响应速度、技术能力及备件库存都是一大考验。

宇通新能源重卡

  锦州航盛赵总表示:“宇通重卡独特的驻点服务模式和管家式服务,使公司感受到前所未有的贴心服务。”出色的产品和周到的服务,让车辆无惧东北极寒工况,稳定运行,助力企业降本增收。

  24小时待命4万公里全程守护

  山西绿宁新能源有限公司拥有的50辆车全部为宇通新能源重卡,运营场景中包含较多较复杂的山路。

宇通新能源重卡

  山西绿宁副总经理牛学兵表示,目前车辆行驶里程都超过了4万公里,但从未因故障停车,这得益于宇通重卡的产品品质和直服服务。“我们是直接对接厂家的工作人员,有疑问或问题时,企业的工作人员能在第一时间内协助解决。在我们公司附近,就有宇通售后的办事处,服务人员24小时待命。”宇通重卡的售后服务,确保了车辆的稳定运行和及时维护,为运营创富提供了坚实的基础。

  售后有培训让司机更懂车

  来自天津的闫总,对宇通重卡的售后服务赞不绝口。售后的及时培训和客户经理的随叫随到,让闫总尤为满意:“车刚买回来的时候我们没接触过,很多功能都不会,宇通的售后及时培训,不管有什么小问题几点打电话,客户经理都随叫随到。”

宇通新能源重卡

  驻站服务“一秒就到达”

  江苏的杨经理对宇通重卡的售后服务同样给予了高度评价。“宇通派了两名服务人员在我们这里驻站,有需求时能‘一秒到达战场’。在提供维修保养服务的同时,宇通还给我们进行驾驶培训和技术指导,到目前为止已经培训了2~3轮。”这种全方位的服务支持,让公司对宇通重卡格外放心。

宇通新能源重卡

  无论是在酷寒的东北,繁忙的港口,还是崎岖的山路,宇通重卡凭借其卓越的售后服务,赢得了众多客户的信任和好评。

宇通新能源重卡

  宇通重卡的售后服务不仅仅是一套标准化流程,更是深深融入了“以客户为中心”的企业文化之中,确保每位客户都能享受到专业、高效、贴心的服务,让用户运营无忧,稳稳创富。

0
生成海报
下载海报
试驾、服务、优惠购
网友评论
推荐阅读