新能源汽车网欢迎您!

20万级的纯电智能7座SUV?但是广汽埃安!

原创 作者:大叶 2022-08-26 23:32:17 来源:新能源汽车网

  对于很多三胎家庭或者同堂家庭来说,一台7座的SUV是个不错的选择,除了不用开两台车出门,更重要的是,让一家人都处在同一个空间内,可以增进家庭成员间的感情联系。因此7座SUV始终有着一定的市场份额,由自主品牌到合资品牌,再到进口车型,都有7座SUV的身影,不过,7座SUV往往很难做到面面俱到:空间、外观、动力、油耗等多方面,总有美中不足的地方,如果这些困难都能克服,那么车辆的售价便水涨船高。

  如果说,有一款20万级的7座SUV,可以满足众多需求,纯电驱动0排放,会不会很具有吸引力呢?广汽埃安带给我们肯定的回答。

  2022年8月26日,在成都车展现场,广汽埃安邀请世界围棋大师柯洁以及魔术师高雨田一起为我们带来了神7座驾2023款AION V Plus,新车共推出10款车型供客户选择,补贴后售价为18.98万元-26.98万元,令人惊喜的是,新车首次推出7座版本,而且是纯电驱动,成为该细分市场唯一20万级的纯电7座SUV。

  虽然是一台7座SUV,但是AION V Plus的颜值依旧在线,2023款的车型还新增了源于“青花瓷”的烟雨青车身颜色,搭配本草纲目的内饰主题,婉约的色调可以让人心情舒畅、平静,同时也可以表达AION V Plus的丰富精神内核。

  众所周知,空间问题是7座SUV不得不直面的,很多7座SUV都无法同时保证第二排和第三排的舒适乘坐空间。那么AION V Plus是怎么解决这个“世纪难题”的呢?得益于GEP2.0纯电平台,让AION V Plus的轴距高达2830mm。不仅如此,AION V Plus还具备“百变空间”,通过放平前排座椅,营造独一无二的休憩空间。

  作为一台家用车型,乘员的安全会是客户非常关注的一个点,AION V Plus全系搭载的弹匣电池经过广汽埃安的反复测试,有效避免了电池自燃,在用户中有着积极的评价,可以说,弹匣电池已经成为了广汽埃安的一张名片。

  广汽埃安以丰富的产品矩阵、超强的产品实力,成为新能源汽车市场当之无愧的“领头羊”:在2022年的1至7月,AION家族的销量突破12.5万台,同时,销售均价突破18万元,在核心主流消费市场中,表现相当出色,稳居第一,从侧面说明,广汽埃安赢得了越来越多主流买家的青睐和关注。

  此次亮相的纯电7座AION V Plus更是“行业唯一”,如果客户想要买一台智能的、空间充裕的7座SUV,同时也对油耗问题十分在意,那么AION V Plus将会是一款他们“无法绕开”的车型。

  随着市场的不断发展,我们可以预见,未来会有更多的车企推出7座纯电的SUV,但是,始终坚持为客户提供“先人一步的科技享受”的广汽埃安,便是这个细分市场的先行者。

0
生成海报
下载海报
试驾、服务、优惠购
网友评论
推荐阅读