新能源汽车网欢迎您!

生活就要够Fun 新动北京 极狐汽车试驾活动完美收官

作者:勝安 2022-07-19 13:57:45 来源:新能源汽车网

  2022年7月16日,由首汽智行携手北汽鹏龙举办的“新动之旅与极狐一起 生活就是够Fun”极狐深度试驾会,在ARCFOX极狐北京中心(北京国贸店)完美举行。活动当天,极狐与众多车主嘉宾一起开启了一场关于乐享生活的探索之旅,在繁华的都市中追寻极致的趣味,领略艺术魅力,感受自然风光。

  车主嘉宾仅需微信搜索首汽智驾小程序,进入到小程序后,找到极狐汽车阿尔法S和阿尔法T,选择任意一款车辆并进行下单,即可享受深度试驾体验和优惠购车一站式服务。同时秉持北汽鹏龙打造“有温度·高品质·可信赖”的服务品牌特色,进一步为用户提供“买极狐 到鹏龙 极好·极快·极可靠”的专业服务能力。

  试驾活动以ARCFOX极狐北京中心(北京国贸店)为起点,驱车前往北京798艺术中心,而后经朝阳公园返回至4S店。让体验者仿佛来了场穿越之旅,从繁华都市出发,进入艺术空间,享受文艺的气息,而后再次从艺术空间中穿梭,梦回自然田园,置身于森林秘境,体验无限可能。在享受驾驶乐趣的同时,到场车主嘉宾与亲友们度过了一个充满回忆且回味无穷的周末。

  试,才知分别。驾,方晓独到。

  极狐汽车是由世界知名汽车设计师沃尔特·德·席尔瓦担任ARCFOX 极狐品牌设计师,为ARCFOX 极狐制定了“无边界”家族化设计理念。结合品牌无界共享的全球产业链合作基础,集麦格纳近百年豪华品牌制造经验、与华为共创“1873戴维森创新实验室”赋能全新产品智能方案于一身,内外兼修打造高端新能源品牌全新实力派。

  美感与实力兼具一身的ARCFOX极狐阿尔法S,兼具大空间和708km超长真续航;钢铝混合车身令操控精准、轻盈;α-Pilot智能辅助驾驶系统,采用雷达与摄像头融合的感知技术,在智能泊车、交通环境信息识别、L2.5级高级辅助驾驶等方面带来安全智能的驾驶体验。而ARCFOX极狐阿尔法T拥有国内率先搭载的纯电自适应全地形四驱系统;4.6百公里加速;635km超长真续航;同时还拥有哈曼定制的全球首款20.3英寸4K视网膜超大屏影音系统。这些功能让驾驶更安全、更智能、更贴心;带来全新视觉感受,尽显高科技质感。

  科技创新是第一生产力,可见,极狐正一步一个脚印,在“中国制造”升级为“中国智造”的征途中,引领中国汽车业智能化发展。

  不得不说,在汽车被赋予越来越多功能,从交通工具演变为生活方式的趋势下,极狐汽车产品所拥有的品质、智能等方面的表现,正在受到众多消费者的认可。

  首汽智行与北汽鹏龙合作至今,深度试驾会已开展活动12场,线上推广曝光2,726,405次,近千名用户参与其中,累计成交意向率近50%。

  北汽鹏龙作为极狐分销体系的佼佼者,目前已覆盖5省6市(覆盖北京、镇江、南京、成都、重庆、郑州),共13家门店。2022年计划新增覆盖4市9店。ARCFOX极狐北京中心(北京国贸店)——北京鹏龙兴元做为全国极狐首店,承担着品牌形象树立、品牌宣传、销售、售后等维度重要职能,自开业以来一直位居全国经销商销量第一名。

  同时,首汽智驾小程序是首汽GoFun倾力打造的一个深度试驾平台,是一个深度试驾体验和优惠购车的一站式服务平台,有海量车型可选,购车可享GoFun平台专属优惠,还可享受试驾费用减免等多重好礼。

  未来,首汽智行和北汽鹏龙还将以深度试驾为基础,开展更多领域的创新模式合作,为消费者提供更灵活、丰富的试驾、用车及购车选择,打造全新高端的社交化车生活。

0
生成海报
下载海报
试驾、服务、优惠购
网友评论
推荐阅读