新能源汽车网欢迎您!

雷克萨斯Electrified Sport概念车将亮相GoodWood

作者:电车侠 2022-05-31 16:25:46 来源:新能源汽车网
  新能源汽车网从相关渠道获悉,雷克萨斯Electrified Sport概念车将亮相GoodWood速度节,该车在年初的丰田汽车集团电动战略大会上已经亮相过了,此次为面向公众的展示。该车定位于纯电跑车,将会是LFA的电动化继任者,其量产版预计将于2025年后亮相。

  Electrified Sport概念车展现了雷克萨斯对未来电动化时代跑车的设计构想,其采用了极具流线型的设计,相比于目前市面上的大部分电动车,跑车的造型可以带来更好的风阻表现,可以再搭载更加轻量化更小的电池情况下,最大更远的续航能力。

  在前脸上,这款车采用了全新的设计,并没有纺锤样式的格栅,不过也是做出了一个“X”型的造型。如闪电版的灯组藏于两侧的格栅中,两侧的格栅拥有一定的空气动力学作用。侧面上,这款车采用了溜背的造型,整个设计灵感应该来源与丰田Supra跑车,在车顶还有为空气动力学准备的“双气泡”的设计。尾部上,这款车的设计与前脸设计比较类似,有点相呼应的感觉。

  动力方面,Electrified Sport概念车未来的量产版将会采用全新的固态电池技术,续航有望达到700km,百公里加速时间将在2s以内,性能比较出色。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读