新能源汽车网欢迎您!

搭载高性能V8插混 宝马XM赛道测试实车曝光

作者:森林 2022-05-13 23:03:59 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto] 从相关渠道获得了宝马XM量产版在纽博格林赛道测试的最新实车照片,新车为庆祝旗下的M系列成立50周年而推出,采用了“X+M”的全新命名形式,定位高性能插电式混合动力SUV,采用高性能V8插混动力系统。

宝马XM
宝马XM

  外观方面,从最曝光新实车照片来看,车身的伪装更少,新车与此前亮相的概念车采用了相同的车身轮廓,双肾式格栅被进一步放大,同时尾灯的点亮形状也与概念车非常相似,目前应该已经接近定型。

宝马XM

  动力方面,V8发动机的插电式混合动力系统最大功率551千瓦、1000N·m,纯电行驶里程80公里,而新车关于发动机细节、电池细节以及车辆性能表现,暂未对外公布。预计2022年在美国工厂生产。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读