新能源汽车网欢迎您!

双动力、双前脸:腾势D9将于2022年5月16日正式上市

作者:Erwin 2022-05-13 00:06:06 来源:新能源汽车网
  2022年5月11日,腾势销售事业部总经理赵长江在社交平台上发布了两台前脸不一样的腾势D9的照片,可见,具备纯电动和插电式混合动力两种驱动形式的腾势D9,会以不同的前脸作为区分。

  白色的车辆前脸采用的是直瀑式的前脸设计,而蓝色的车辆则是我们此前已经得知的矩阵式块状的前脸设计。

  作为一台中大型的MPV,腾势D9不管从外观上还是内饰上都非常霸气,车尾造型独特的贯穿式尾灯提升了车辆的辨识度。

  腾势D9将采用比亚迪的DM-i混合动力系统,综合续航可达1000公里。而纯电的版本则提供两驱和四驱的版本供客户选择。

  据新能源汽车网了解,腾势D9将于2022年5月16日正式上市,预计售价为45万元起,同时举办腾势品牌发布会,重新起航。

  毫无疑问腾势D9将会是2022年5月7日才刚刚上市的岚图梦想家的强劲对手。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读