新能源汽车网欢迎您!

将于2025年推出 宝马将推Neue Klasse电动车平台

作者:森林 2022-05-10 21:12:29 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从相关渠道获悉,宝马官方近期在第一季度财报电话会议上表示,将推出Neue Klasse电动车平台,该平台目前正在开发中,未来有望搭载在全新电动3系上。

宝马Neue Klasse

  宝马首席执行官 Oliver Zipse表示,Neue Klasse平台将于2025年前后在匈牙利的新工厂投产。Neue Klasse平台将在该公司的电动车销售增长中发挥“关键作用”,代表了技术上的一个飞跃。

宝马Neue Klasse

  Neue Klasse平台下的首款车型将会是不同于国内在售i3的全新电动3系,新车将在2025年推出。新平台的车辆将只提供纯电动力系统,这与之前报道也支持燃油动力车型的说法相反。

宝马Neue Klasse

  在推出全新电动3系之后,宝马预计还会扩大Neue Klasse平台的应用范围,从走量车型到小众高性能车型。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读