新能源汽车网欢迎您!

针对动力和悬架进行升级 日产将为电动车提供Nismo版本

作者:森林 2022-05-08 20:52:08 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从外媒获悉,日产计划将“Nismo”作为其即将推出的电动汽车的运动型版本品牌。到2030年,它将向市场推出15款新电动汽车,电动车的Nismo版本将主要针对动力和悬架进行升级。

日产Nismo

  日产Leaf Nismo RC

  日产欧洲主席Guillaume Cartier在接受媒体采访时表示,日产已经在考虑其未来的哪些电动汽车应该配备Nismo标识。Nismo电动车将接受悬架和动力系统的升级,这与该品牌的燃油动力汽车的调整方法类似。不过,目前尚不清楚第一款车型是什么。“Nismo是我们的一部分,我们将要重振它。

日产Nismo

  Guillaume Cartier在采访最后说道:“Nismo电动车型的推出并不是一个噱头,因此需要通过一定的技术研发以带来高性能”。目前Nismo已经制造了Leaf Nismo RC的高性能版本,最新的版本有两个120千瓦的电动机,为前后桥提供动力。这使得它可以在3.4秒内达到100公里/小时。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读