新能源汽车网欢迎您!

或2023年亮相 捷尼赛思GV90纯电SUV最新假想图

作者:森林 2022-05-05 20:27:38 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从海外渠道获悉了一组疑似捷尼赛思GV90的最新假想图,新车主打纯电SUV市场,基于E-GMP平台打造,将推出三排座椅的6座或7座版车型,或成为捷尼赛思纯电旗舰SUV,预计或将于2023年亮相。

捷尼赛思GV90

  外观方面,捷尼赛思GV90前脸依然是捷尼赛思的家族化设计语言,标志型分体头灯,內部为矩阵灯源构成。尾部造型设计跟车大灯一样选用了双段式平行面设计方案。长度预计4930毫米左右,轴距约3100 毫米,竞争对手锁定路虎揽胜纯电版、奔驰EQS等纯电suv。

捷尼赛思GV90
捷尼赛思GV90

  动力方面,捷尼赛思GV90仅会推出纯电动车型,续航里程预计在500公里左右,并支持350千瓦直流快充技术,电量可以从10%充至80%左右,仅需要大约30分钟左右。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读