新能源汽车网欢迎您!

基于FAAR平台打造 全新MINI COUNTRYMAN EV路试实车

作者:森林 2022-04-30 17:06:59 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto] 从海外媒体获悉了一组全新MINI COUNTRYMAN EV实车照片,作为纯电动版本,新车将采用FAAR平台打造,相比现款车型车长增加200mm,预计新车将于2023年亮相,除了纯电动版本,新车还新增插混车型。

MINI COUNTRYMAN EV

  全新MINI COUNTRYMAN EV

  外观方面,从曝光的照片来看,MINI COUNTRYMAN EV仍旧保持现款车型的经典设计元素,头灯组的轮廓线条不再以弧线为主基调,整车的风格变得更加硬朗,为了进一步降低风阻,车门把手处采用了隐藏式设计。新的FAAR平台也将允许新车增加车内和后备厢空间。全新MINI COUNTRYMAN谍的尺寸将比现款增加200mm。

MINI COUNTRYMAN EV

  全新MINI COUNTRYMAN EV

  内饰方面,MINI车型标志性的圆形中控台和飞机拨杆的按钮得到保留,预计屏幕的尺寸进一步加大。十分独特的液晶仪表似乎采用了超薄悬浮式设计,而实体按键数量进一步简化。

MINI COUNTRYMAN EV

  动力方面,MINI COUNTRYMAN EV预计续航里程在450公里,或将采用134马力或255马力电动机。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读