新能源汽车网欢迎您!

定位纯电高性能微型车/或明年亮相 Abarth 500e谍照

作者:森林 2022-04-11 16:36:43 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网[xnyauto从相关渠道获得了Abarth 500e的实车照片,新车将会基于菲亚特500e打造,有望于2023年正式亮相,未来或许会被称为“Abarth 595 Electric”。根据Stellantis集团在新发布的2021年财报信息显示,计划到2027年时在欧洲仅推出纯电动车,届时将在欧洲市场成为100%的纯电动品牌。

Abarth 500e

  通过曝光出来的照片来看,侧窗上“332 BEV Abarth”为菲亚特500e的内部代号,同时还能看到新车临时采用了拥有阿尔法·罗密欧风格的17英寸轮圈,预计Abarth 500 EV将会拥有更加强大的动力系统,并且可能还会提供声浪模拟装置,也许可以根据不同的运动模式选择安静或嘹亮的播放声音。

Abarth 500e

  菲亚特500e是目前菲亚特旗下最为畅销的电动车,不过为了进一步扩大市场份额,显然还需要加速新产品的推出,预计Abarth 500 EV的0-100公里/时加速时间会在7秒内,极速可能达到160公里/时。

Abarth 500e
0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读