新能源汽车网欢迎您!

自游家NV官图发布 定位中大型5座电动SUV

作者:森林 2022-01-15 10:26:25 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从自游家官方获悉,自游家首款车型NV外观官图发布,新车定位是高端中大型5座SUV,有纯电和增程电动两种动力模式,百公里加速5.9s,计划今年9月下线交付。

自游家NV

  外观方面,前脸车灯和中网融合在一起,形成了Urban Exploring城市探索融合风格,车辆拥有较为丰富的配色,车辆整体拥有很独立的设计思路。

自游家NV

  新车侧面带有隐藏式门把手,尾部采用一体式火山口尾翼,集成顶部扰流板和侧风翼,体现简洁感。车身三围方面,新车长宽高分别为4915/1950/1750mm,轴距达到2900mm。

自游家NV

  自游家NV基于基于Gemini双子动力模块系统打造而来,采用模块化设计理念,可全面兼容纯电系统和增程系统,拥有纯电动力和增程电动两种驱动形式,车辆标配智能电动四驱系统,百公里加速时间为5.9秒,0-100km/h加速为5.9s。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读