新能源汽车网欢迎您!

售价24.38万元 全新奥迪Q2L e-tron正式上市

原创 作者:大叶 2021-12-24 17:11:35 来源:新能源汽车网
  2021年12月23日,全新奥迪Q2L e-tron正式上市,售价为24.38万元。新车型在外观设计、互联及创新技术和动力系统等方面进行了升级。

  外观上采用了全新的e-tron纯电家族全封闭一体式格栅,搭配全新箭型LED大灯。保险杠配有e-tron专属海克拉灰+高亮黑一体化格栅装饰件。底部包围改为车身同色设计,后保险杠也是全新Q2L e-tron的专属设计。

  内饰采用纯电专属动态橙颜色双缝线设计,搭配10色氛围灯,提升豪华感。12.3英寸显示屏以及全新升级的8.3英寸MMI高端导航,系统操作简洁高效。

  动力方面,新车搭载44.1kWh三元锂电池组,最大功率100kW,最大扭矩为290Nm。续航里程为325公里,较之前提升了23%。电池安全方面,该款电池采用高强度电池壳身,经过包含针刺在内的167项实验,保障用车安全。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读