新能源汽车网欢迎您!

起售价约33.36万元 海外版大众ID.5接受预定

作者:森林 2021-11-25 15:32:42 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外渠道获悉,大众ID.5现已在海外市场开始接受预定,入门车型起售价约合人民币33.36万元。新车基于大众MEB平台打造而来,定位为纯电轿跑SUV,有望引入国内市场。

大众ID.5

  外观方面,新车依旧采用ID.的家族式设计风格,封闭式的格栅搭配贯穿式LED灯条造型十分有未来感,与ID.4有着很高的一致性,而ID.5 GTX采用的溜背式造型,造型相比ID.4看上去要更为动感,加上固定式扰流板,很有辨识度。

大众ID.5

  内饰方面,新车同样延续了家族化内饰设计语言,电子挡杆以及液晶仪表盘的沿用进一步提升了车内的科技化氛围。车辆配备了3.0版本的软件系统,它进一步优化了信息娱乐以及驾驶辅助等相关功能。GTX版则采用更加运动的钢琴黑面板加红色的缝线的搭配,运动感十足。

大众ID.5

  ID.5目前提供电动机最大功率为128KW的ID.5 Pro,150KW的ID.5 Pro Performance,以及220KW的ID.5 GTX三款车型。三款车型均采用77kWh电池组,ID.5 Pro及ID.5 Pro Performance的WLTP续航里程为520km,ID.5 GTX续航里程为480km。值得一提的是,ID.5和ID.5 GTX在更加环保的大众汽车Zwickau工厂生产,车辆交付时已完成碳中和。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读