新能源汽车网欢迎您!

2.9秒可破百 广汽埃安AION LX Plus于2022年1月上市

作者:森林 2021-11-23 21:05:24 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从广汽埃安官方获悉,AION LX的改款车型AION LX PLUS车型将会在2022年1月正式上市。此前新车已经在2021广州车展上正式亮相,据了解,新车可在2.9秒内完成百公里加速,CLTC综合工况续航里程可达1008km。

广汽埃安AION LX Plus

  外观方面,前脸采用了最新的家族式“Plus”设计语言,封闭式进气格栅以及配合犀利的头灯组,显得非常简约时尚。车身三围方面,车身尺寸为4835/1935/1685mm,轴距达到2920mm。其中车长增长了46mm,达到了4835mm,而其它长度则保持不变。

广汽埃安AION LX Plus

  内饰方面,新车沿用了现款AION LX的设计路线,全液晶仪表盘+15.6英寸中控液晶大屏科技感满满。并集成了ADIG4.0智能物联系统,在系统内包括无感启动、全新AR实景导航、DMS+OMS座舱监控等功能一应俱全。

广汽埃安AION LX Plus

  动力方面,新车依然采用了180kW的永磁同步电机,官方公布的百公里加速时间2.9秒。为了满足用户的不同需求,新车还将会推出最大功率分别为150/180/190/200KW等多种动力版本供消费者选择。电池方面,海绵硅负极片电池技术让AION LX PLUS的CLTC综合工况续航里程达到1008km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读