新能源汽车网欢迎您!

极狐阿尔法S华为HI版曝光 2021广州车展探馆系列

作者:金水 2021-11-17 21:05:22 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从广州车展现场拍摄到极狐阿尔法S华为HI版实车照片。新车作为极狐与华为合作的版本,阿尔法S华为HI版相比普通版增加三颗激光雷达、毫米波雷达以及摄像头等配置。此前新车就已经已开启预售,预售价为38.89万-42.99万元。

极狐阿尔法S华为HI版

  外观方面,新车继续沿用现款车型的外观设计,华为HI版车头与普通版阿尔法S最大的区别在前包围底部的三个激光雷达,另外,挡风玻璃顶部、后视视镜、车尾及翼子板后面的都带有摄像头,并增加了具有交互功能的迎宾灯。

极狐阿尔法S华为HI版

  新车侧尾方面,新车线条略微向尾部倾斜,视觉效果偏向运动。而尾部采用整体辨识度极高的贯穿式尾灯设计。车身三围方面,新车长宽高分别为4930/1940/1599mm,轴距达2915mm。

极狐阿尔法S华为HI版

  动力方面,阿尔法S搭载前后双电机,提供高低两种动力,最大功率分别为160kW和320kW,360N·m和720N·m,百公里加速最快仅需4.2秒,续航最高可达708km。值得一提的是,极狐阿尔法S华为HI版首次搭载华为全套智能汽车解决方案,配备3颗激光雷达、6个毫米波雷达、13个超声波雷达、400Tops算力芯片等科技装备。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读