新能源汽车网欢迎您!

将于2021广州车展亮相 奥迪Q5 e-tron最新实车照片曝光

作者:森林 2021-11-08 18:54:29 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了奥迪Q5 e-tron最新谍照,新车有望于11月开幕的2021广州车展期间正式亮相,或将提供三种续航里程版本,分别是420km、520km以及560km,与大众ID.6一样,Q5 e-tron采用了相类似的后轮“鼓刹”方案。

奥迪Q5 e-tron

  外观方面,新车整体采用了奥迪e-tron家族式设计风格。前脸部分,新车采用标志性的大尺寸六边形封闭式前格栅,搭配上两侧锐利的矩阵式LED前大灯组。车身侧面,新车整体造型十分宽大厚重,为整车带来了很好的立体感。车身三围方面,新车长宽高分别为4876/1860/1675mm,轴距为2965mm,与同样基于MEB平台打造的大众ID.6一样,新车可能也会同时推出6座和7座车型。

奥迪Q5 e-tron

  奥迪Q5 e-tron在机械结构方面,能看到最典型的设计是后轮采用了与大众ID.6和ID.4相同的鼓式刹车结构,这是当前大众国产MEB平台纯电动车的普遍刹车硬件结构,与特斯拉旗下产品的四轮碟刹不同。

奥迪Q5 e-tron

  动力方面,续航420km的版本搭载能量密度172Wh/kg三元锂离子电池,其电机功率可达132kW,310N·m;520km版本搭载能量密度175Wh/kg三元锂离子电池,搭载前后双电机;续航560km版本,搭载能量密度175Wh/kg三元锂离子电池,其电机功率可达150kW,310N·m。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读