新能源汽车网欢迎您!

售价控制在100万元内 小鹏第6代飞行汽车官图

作者:森林 2021-10-25 21:19:03 来源:新能源汽车网

  近日,小鹏汽车官方发布了小鹏汇天第六代飞行汽车,官方表示,该车型计划在2024年实现量产,新车将是一台路空两用的飞行汽车,有着极为科幻的设计和功能,而售价将控制在100万元以内。

小鹏飞行汽车

 

小鹏飞行汽车

  第6代飞行汽车是可陆地行驶的汽车同时也是安全的低空飞行器,新车的座舱设计十分接近小型飞行器,采用大尺寸、大倾角的玻璃窗,在陆行状态下车身显得流畅而低趴。通过螺旋桨叶折叠机构以实现飞行和陆地的融合,前轮拱设计为与车身分离的样式,可能采用轮毂电机。

小鹏飞行汽车

 

小鹏飞行汽车

  新车在陆行状态下的长度为4980毫米,宽度为2010毫米。新车在飞行状态下车身后部会向后伸展,让车身长度达到7010毫米,以更好的保证飞行的稳定性,而新车包含翼展,宽度将达到12200毫米。据了解,第6代飞行汽车的上手程度十分容易,即每个会开车的人都可轻松掌握,价格将控制在100万元内。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读