新能源汽车网欢迎您!

威马M7首张预告图曝光,将于10月22日全球首发!

作者:Mr.EV 2021-10-18 15:26:35 来源:新能源汽车网

  10月18日,“智能汽车头号实力派”威马汽车公布第一款轿车产品“威马M7”的首张预告图,并宣布其将于10月22日迎来全球首秀。通过预告图能看出,威马M7车身线条流畅自然,LED灯带自然延伸到前翼子板,极具特色与开创性。同时,M7智能化全面进阶,配备3颗激光雷达,能够实现更高阶的智能驾驶。

威马“大师系列”开山之作,值得期待

  M7是威马汽车“大师系列”的首款产品。“大师系列”产品线旨在通过前瞻技术和匠心美学,为用户提供颠覆性的产品体验,想象空间巨大。

  威马M7定位中大型智能纯电轿车,轴距近3米,能够满足不同用户对乘坐空间的需求。威马M7造型前卫、科技,其开创性的灯组设计汇聚对智能硬件融合的前瞻思考,为智能潮流下的汽车设计提供启迪。智能是威马M7的核心标签,其搭载的3颗激光雷达将为实现更高阶的智能驾驶提供支撑,为用户提供安全、高效的智能出行体验。

  作为威马轿车战略的产物,威马M7凝聚了威马汽车在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深厚积累与杰出智慧。基于威马M“大师系列”的独有理念,威马M7在追求极致细节的同时,将为用户带来超越期待的个性化体验。

  拐点已至,应势而生

  9月份,我国新能源乘用车零售渗透率高达21.1%,车市向新能源化转型的步伐愈发加快。此前,乘联会秘书长崔东树表示:“车还是那车,但需求倍增,这也是新能源车的良好的市场接受度的体现。”威马M7的入市将开启一个全新的市场格局,成为新能源汽车市场的重要攻坚力量。

  用户期待杀手级产品,市场呼唤硬核科技创新。面向中大型智能纯电轿车市场的威马M7,以战略级投入研发,以旗帜级身位入市,必将让中国市场更进一步,让威马汽车更进一步。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读