新能源汽车网欢迎您!

纯电续航里程30km 法拉利296 GTB于10月11日上市

作者:森林 2021-10-08 15:40:35 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网从相关渠道获悉,法拉利官方宣称法拉利296 GTB将于10月11日国内首发并公布售价。新车是第一款搭载6缸插电式混合动力系统的法拉利,纯电模式下续航里程30km。

法拉利296 GTB

  外观方面,296 GTB的前脸线条干净利落、简约凝练,还带有几分1963款法拉利250 LM的设计元素,“泪滴状”前大灯与日间行车灯的造型配合,形成296 GTB前脸的标志性设计。车身侧面方面,隐藏式设计的A柱搭配侧翼的进气口,整体观感十分具有力量感和一体感。

法拉利296 GTB

  尾部方面,新车使用了非常优秀的空气动力学设计,而尾翼的垂直切面经过精心设计,以确保进入扰流板的气流足以提供这款车所需的绝佳空气动力学性能,并且可以通过后窗玻璃能够欣赏到V6发动机的样子。

法拉利296 GTB

  动力方面,新车将会采用2.9T双涡轮增压V6发动机,最大输出功率可达448kW,740Nm,另外和发动机匹配的后置电机最大功率122kW,系统综合输出功率可达610kW,传动匹配8速双离合变速箱,0-100km/h加速成绩是2.9秒,极速350km/h。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论