新能源汽车网欢迎您!

推插混车款 宝马X8最新假想图曝光

作者:森林 2021-10-08 12:48:41 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外相关渠道获悉了一组宝马X8最新假想图,该车有望于2021年内亮相。从此前曝光车身贴有“Hybrid Test Vehicle”标签的实车照片来看,未来将推出混动版车型。

宝马X8

  外观方面,前脸拥有巨大的双肾进气格栅,前脸采用分体式头灯设计,让车头看起来力量感十足,这也可能会成为宝马未来新的家族DNA元素。

宝马X8

  此外, X8采用双边共四出的设计,并且是竖向排列,让整车看起来更加硬朗,增强了车子的辨识度。

宝马X8

  动力方面,车身贴有“Hybrid Test Vehicle”标签,入门车型或将使用3.0T发动机组成的插混动力系统,高性能的M版本或许将搭载由4.4T V8发动机与电动机组成的插混系统,总功率约750马力。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读