新能源汽车网欢迎您!

新款宝马iX3上市 售价39.99-43.99万元

作者:森林 2021-09-12 13:14:46 来源:新能源汽车网

  9月10日,新款宝马iX3完成了正式上市。而这次的新款车型同样有两款,分别是39.99万的领先型和43.99万的创领型,与老款车型价格保持一致。新车主要对外观、内饰设计细节进行了调整,整体质感更显年轻,而动力则保持不变。

  外观方面,新款宝马iX3主要针对细节进行了调整,并换装了一套运动套件。由于是新能源版本,新车的前脸采用了封闭式格栅设计,高配车型上提供全新20英寸空气动力学轮毂,有效降低风阻系数。此外,新BMW iX3还首次提供M运动套装与M曜夜套装,并同时配有BMW i和BMW M标识。车身尺寸方面,新款宝马iX3长宽高分别为4746/1891/1683mm,轴距为2864mm。从数据来看,与老款车型基本一致。

  内饰方面,新款iX3看上去依然是宝马的家族式设计。全液晶仪表盘搭配着三幅式多功能方向盘,中控处悬浮着一台12.3英寸的智能触摸显示屏,整个中控台微微侧向驾驶座,使调节变得更加便捷。空调出风口以及物理按键则是做出了些许的调整,让内饰在视觉上变得更加的精致。

  新BMW iX3全系标配了宝马前瞻的自动驾驶辅助系统Pro,包括前向碰撞预警、紧急制动辅助、车道纠偏功能的预防碰撞系统,变道辅助及交通拥堵辅助的主动巡航控制系统。同时,还提供自动泊车辅助系统Plus,包含了BMW首创的50米循迹倒车功能。

  动力方面,新车依旧采用最大功率为210KW,400N.m后置电动机驱动,续航里程方面,领先型的最大续航可达500公里,而创领型的最大续航则为490公里。同时,新车还提供快充技术,从0-80%的电量需要45分钟,而慢充从0-100%电量则需要7.5小时。由奥斯卡和金球奖最佳电影配乐获得者、著名作曲家汉斯·季默创作的“电动声浪”,多维度为驾驶者营造沉浸式驾驶体验。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读