新能源汽车网欢迎您!

“年轻人的第一辆纯电轿跑”——思皓E50A Pro首发亮相成都

作者:Mr.EV 2021-08-30 13:51:43 来源:新能源汽车网

  8月29日,一场汇集了130余家国内外知名汽车品牌的第二十四届成都国际车展在中国西部国际博览城盛大开幕。作为新合资用户众创品牌的思皓新能源,携全新旗舰车型思皓E50APro重磅亮相,重新定义年轻人的第一辆纯电轿跑。除此之外,深受小姐姐喜爱的思皓E10X“好集美”“蓝朋友”这对粉蓝CP也正式官宣,现场撒糖!

  致电未来

  年轻人的第一辆纯电轿跑

  如果说思皓E50A是思皓新能源在主打年轻人的性能旗舰市场上的小试牛刀,那么全新设计、全面加强版的思皓E50APro则像是“雷神之锤”一样,希望给这个市场来个“一锤定音”!

  极具未来科技范的外观设计让思皓E50APro一出场即出众,吸睛无数。封闭式的前脸配合“镰刀”型的黑色饰条,给人未来武士般的既视感;贯穿整个车头的LED矩阵式大灯,点亮后逐个亮起,仪式感爆棚;运动的侧面线条勾勒出矫健的车身姿态,就像一条蓄势待发的猎豹在等待最佳的捕猎时机;带有扁平截面的17英寸十字轮毂有股机械电竞风的感觉;心跳型尾灯点亮后就仿佛像是给这辆冰冷的机器注入了“生命”一般,从此有了人类的心跳。这套外观设计完美地将空气动力学效率与流畅的线条融为一体,激发了所有汽车爱好者的原始本能。

  来到内饰,延续了外观带给人的科技感。中控台摒弃了容易“撞脸”的连屏设计,采用了极其原创的悬浮式设计,与副仪表台融为一体,让人眼前一亮;横向贯穿式的出风口设计简洁大气,整体感与立体感十足;豪华感的氛围也不可少,空调出风口下的INS膜片碳纤维纹理低调的奢华,64色氛围灯,可多颜色多梯度律动切换,让你在夜晚开车时更具氛围,顶级打孔皮质座椅带来更舒适、更享受的乘坐感受。

  本次车展,思皓E50APro仅对外亮相了外观和内饰设计以及简单的参数,例如该车搭载了64.5kWh的三元锂液冷蜂窝电池,有着高达602km的国标工况续航,百公里加速7.6s,标配全新升级的智感热泵空调,更多隐藏的功能和亮点还有待官方后续的披露。

  官宣撒糖

  思皓E10X“好集美”“蓝朋友”浪漫约会

  要说成都车展上思皓展台另一大看点,就是粉粉的E10X“好集美”和蓝蓝的E10X“蓝朋友”的官宣撒糖啦。自古“蓝粉”是CP,青出于蓝的“蓝朋友”终于在成都车展上正式牵手心动女神“好集美”,樱花树下浪漫告白。一边是象征着爱情结晶的知更鸟蛋蓝的蓝朋友,像一个胖胖的可爱男友,一边是有着时尚千禧粉的好集美,又潮又少女,恰似一位粉红小公举,这对CP可让现场的观众吃饱了“狗粮”。

  蓝朋友、好集美作为思皓E10X的特别版车型,专为女性用户打造。对于女孩子来说,车不仅仅是出行的交通工具,更像是一个玩伴。像是一个可以在你遇到难题是为你遮风挡雨、解决困难的“蓝朋友”,倒车影像、怀挡设计、自动驻车、一键启动、电子手刹,让新手的你也能轻松上路;也可以像是一个整天陪伴你,让你变美又更懂你的“好集美”,在你出席重要场合却忘记化妆时,用女神化妆台让你时刻美丽在线。

  既有小哥哥们尤其喜欢的未来科幻风的性能纯电轿跑思皓E50APro,也有小姐姐们喜爱的思皓E10X“蓝朋友”和“好集美”,让你大饱眼福,近距离感受纯电之美,本次车展,思皓新能源给“皓奇星”们带来了十足的诚意,开启了其聚焦“用户思维”积极转型的新篇章!

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论