新能源汽车网欢迎您!

东瀛法拉利不死 讴歌NSX或将推出纯电车型

原创 作者:森林 2021-08-24 15:28:58 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体获悉,“讴歌将在合适的时候推出全新电动版NSX”,讴歌副总裁Jon Ikeda近日正式作出回应。这也就意味着,NSX车系也许将不会就此终结,新车预计会在2025年发布,竞争对手锁定保时捷Taycan。

  虽然作为讴歌的旗舰车型,二代NSX无论是在销量还有影响力都不如第一代车型成功,但坊间对其的评价还是颇高,限量发售的Type S车型,也将为第二代NSX画上圆满的句号。

  讴歌确有计划推出NSX的电动版车型,预计动力会采用四电机的配置,将基于Ultium平台打造,并使用通用汽车的电池,性能应该比2021款应该更强。毕竟该车大概要4年后才推出,所以讴歌目前的阵容中还没有电动NSX的身影。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读