新能源汽车网欢迎您!

特斯拉史上性能最强SUV!特斯拉Model X Plaid原型车谍照曝光

原创 作者:森林 2021-08-04 13:30:59 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从海外媒体获悉,定位性能SUV的特斯拉Model X Plaid的原型车已经曝光。从目前掌握的信息来看,Model X最多可容纳7位成年人,新车的百公里加速可在2.6秒内完成。

  从外观来看,Model X Plaid整体上延续了现款Model X的设计,但细节目前还不得而知,预计Plaid版本具有红色制动钳,而长程版本是黑色制动钳。

  作为特斯拉有史以来性能最强的SUV,Model X Plaid可能搭载自家最新的4680电池和高性能动力系统,能在任何速度下瞬间爆发最大扭矩。同时,新的模块和电池组散热架构允许更快的充电速度,并在所有情况下都具有更大的功率和耐用性。但照目前Model S Plaid自燃事件来看,估计离真正交付还需要一段时间。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读