新能源汽车网欢迎您!

共推出2款车型 Jeep牧马人4xe正式上市

作者:森林 2021-07-28 20:45:49 来源:新能源汽车网

  日前,Jeep牧马人4xe正式上市。新车共推出2款车型,售价区间为53.49-61.49万元,新车最大的特点在于首次搭载了插电式混动系统。

  外观方面,Jeep牧马人4xe先行版延续了燃油版车型的设计风格,采用标志性的七孔式进气格栅以及圆形大灯组设计,依旧是硬派十足的越野范。Jeep牧马人4xe先行版在侧面和车尾等细节处进行了提升,作为插电式混动车型,其充电口被设置在主驾驶一侧的前翼子板处,尾部还增加了“4xe”的标识,以凸显其新能源车型的身份。值得一提的是,该车的接近角达到了34.8°,离去角为29.2°,并且还拥有760mm的涉水深度。

  内饰方面,新车延续燃油版车型的设计风格,采用双筒机械指针设计,仪表中间为液晶屏,中控屏下方则有大量的物理按键,包括空调控制、车窗控制等,整体设计风格硬派且粗犷。配置方面,新车配备了前排座椅加热、双区空调、后排空调出风口、语音控制系统、CarPlay和CarLife手机互联系统等。

  动力方面,Jeep牧马人4xe配备17kWh容量的电池组,其NEDC下的纯电续航里程为55km,总续航里程约为640km,可在6秒以内完成百公里加速。汽油动力由一台2.0T涡轮增压发动机提供,配合采埃孚8速自动变速箱。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读