新能源汽车网欢迎您!

新款大众途观L PHEV亮相 2021粤港澳车展系列报道

作者:森林 2021-07-18 15:39:19 来源:新能源汽车网

  7月17日,新款上汽大众途观家族在粤港澳大湾区车展上正式亮相。此次亮相的新车包括新款途观L、新款途观L PHEV以及新款途观X。其中,新款途观L和新款途观L PHEV最大的变化在于车头和中控台部分,此次的中期改款升级,也让途观家族再一次变得更年轻、更容易吸引年轻用户。

  外形方面,新款途观L、新款途观L PHEV的改变是一致的,它们在车头都采用了此前在途观X上看到过的开眼角式大灯造型,前保险杠底部日行灯造型也变得更加具有运动感。除此之外,新款途观L、新款途观L PHEV在车身侧面和车尾部分基本都与现款车型保持一致。

  车内部分,新款途观家族最大的改变就是升级了中控台造型,12英寸的悬浮式的中控屏让它的车内科技感比老款提升了不少。再加上中控区、方向盘也都采用了大量的触控式按键操作,整个座舱的科技氛围都得到了提升。

  动力方面,新款途观L分别搭载280TSI、330TSI和380TSI动力,最大功率分别为150/186/220马力,峰值扭矩分别为250/320/350牛·米。新款途观L PHEV车型搭载1.4T涡轮增压发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,系统综合最大功率155千瓦、峰值扭矩400牛·米。燃油版车型匹配的是7挡双离合变速器,插电混动版本车型匹配了6挡双离合变速器。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论