新能源汽车网欢迎您!

2021年7月15日比亚迪汉10万辆下线 细分领域年销量破十万

作者:森林 2021-07-08 14:46:03 来源:新能源汽车网

  日前,我们从相关渠道获悉,在比亚迪汉上市一周年之际,7月15日,汉迎来10万辆下线,成为中国品牌最快突破10万辆量产的豪华中大型轿车。一年来,比亚迪汉凭借硬核产品实力树立了新能源汽车的性能标杆、安全标杆、豪华标杆,获得用户的高度肯定和充分认可,销量稳居国内新能源汽车市场TOP3,并稳居中国品牌中大型轿车销量榜首。

  比亚迪汉EV外观方面运用最新版的Dragon face设计语言,封闭式格栅配合狭长的前大灯组,营造出浓郁的未来感。汉EV的前机舱盖圆润的弧形尽量做到了流畅,它带来的好处是让车体拥有更大的上下气压差、获得了更大的下压力,更进一步确保了气流与车身的贴合。

  比亚迪汉EV搭载的DiPilot智能驾驶辅助系统囊括了比亚迪最新的DiDAS驾驶辅助技术。其中,ACC-S&G停走型全速自适应巡航系统、CSC弯道速度控制系统、FCW前向碰撞预警系统、AEB-CCR自动紧急制动系统、AEB-VRU行人识别/保护系统、EBA紧急制动辅助系统、ESS紧急制动提醒系统、LDWS车道偏离预警系统、LKS主动式车道保持系统、HMA智能远近光灯系统、TSR交通标志智能识别系统为汉的全系标配。

  动力方面,汉EV分为长短续航两个车型,超长续航版本搭载最大功率163kW的驱动电机,并且搭载了比亚迪全新的“刀片电池”,该款电池组的能量密度高达140Wh/kg,NEDC续航里程为605km。而高性能版车型则搭载最大功率163kW和200kW的前后驱动电机,NEDC续航里程为550km。悬架方面,比亚迪汉EV采用的是前麦弗逊式独立悬架和后多连杆独立悬架。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论