新能源汽车网欢迎您!

有望推出插电式混动车型 奔驰CLE硬顶跑车渲染图

作者:森林 2021-07-06 10:08:42 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了奔驰CLE硬顶跑车渲染图,该车未来将会作为全新车系出现,可能会在2023年亮相,有望成为C级和E级轿跑车的取代者,同样主打双门轿跑车市场。

  虽然此前已经不止一次发布过奔驰CLE跑车的渲染图,但是包括谍照在内,无疑例外都是软顶敞篷版车型,今天的最新渲染图绘制出了未来硬顶版可能的样子,按照此前外媒报道的消息,软顶敞篷和硬顶版车型将会同步到来。

  结合此前的最新谍照可以看到,奔驰CLE拥有比SL更加小巧紧凑的车身尺寸,并且还拥有软顶敞篷设计,未来该车可能还会推出硬顶版车型,预计新车的外观和内饰设计都会采用与全新S级相似的设计。

  根据外媒报道的消息,奔驰CLE预计将会与全新C级和全新S级一样,基于MRA-2平台打造,将会采用前置后驱布局,可能仅会推出双门轿跑车造型,提供敞篷版和硬顶版,不会像CLS和CLA一样拥有四门轿跑车造型。

  动力系统方面,奔驰CLE双门轿跑车将会拥有丰富的选择,可能包括1.5T发动机、2.0T发动机以及3.0T发动机,将会引入48伏轻混技术,还会推出插电式混合动力版车型。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论