新能源汽车网欢迎您!

补贴后售7.98-9.98万元 比亚迪元Pro新增车型上市

作者:森林 2021-07-01 11:00:01 来源:新能源汽车网

  7月1日,比亚迪元Pro新增车型上市,此次共推出3款车型,补贴后售价区间7.98-9.98万元。新车依旧保持了现款车型的造型设计,续航方面,此次上市的新车提供301km和401km续航可选。

 

  元Pro采用了比亚迪最新的Dragon Face3.0设计,家族化的前脸造型与汉EV接近,一条粗壮的银色饰条贯穿车头,“元”的logo在饰条的中央。新车搭载了全新的LED大灯,设计精致有辨识度。新车的雾灯区设计变得更加犀利,整体看起来更有灵气。尺寸方面,新车的长宽高分别为4375×1785×1680mm,轴距为2535mm。

  内饰方面,元Pro搭载了10.1英寸的自适应旋转大屏,并且搭载了最新的DiLink3.0 智能网联系统,支持百万款应用。

  动力方面,比亚迪元Pro配备了交流永磁同步电机,最大功率100kW,峰值扭矩210N·m。新车搭载了比亚迪的刀片电池,此次上市的新车还提供了301km和401km续航可选。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论