新能源汽车网欢迎您!

补贴后售价16.88万 新款帝豪GL PHEV上市

作者:森林 2021-06-22 20:28:30 来源:新能源汽车网

  日前,我们从相关渠道获悉,新款吉利帝豪GL PHEV正式上市,共推出一款车型,补贴后售价为16.88万元。在动力方面,该车继续沿用1.5T+电动机组成的插混系统。

 

  帝豪GL PHEV在整体造型上仍延续了“全新简雅美学设计”风格,但车身细节处新增了新能源车型的专属设计元素,比如车门两侧增加了“HYBRID PLUG-IN”新能源车专属标识,并在左前翼子板处设置充电口,与传统能源车形成明显区别。

  在内饰上,新车也保持着与现款GL一致的精致轻奢风格,航空环绕一体式座舱简洁大气,方向盘上的车标则采用了吉利全黑新标,中控部分新增了手机无线充电,更具时尚科技感。

  帝豪GL PHEV所搭载的1.5TD+7DCTH智擎·混动系统,为吉利博瑞GE、领克01 PHEV同款。当发动机和电动机同时为车辆提供动力时,可输出最大综合功率190kW,最大扭矩415Nm。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论