新能源汽车网欢迎您!

爆单了!截止618天际ME5预售订单量突破5000台

作者:大叶 2021-06-21 17:41:22 来源:新能源汽车网
  2021年6月17日,天际汽车与京东联合打造的天际ME5 PLUS京东定制车型在京东app正式开启众筹。截止6月18日上午,天际ME5订单全平台销量累计突破5000台,其中天际ME5 PLUS京东定制2000台已全部被预订,用户仅需支付618元即可参与众筹,限时抢40000元专属豪礼,同时还为用户准备了超值的购车权益以及灵活的金融政策等购车福利。目前,众筹用户仍在持续增长,人气超火爆,可谓是现实版的“手慢无”。
 

  除了极具诚意的15.99万元价格之外,天际汽车联合京东为用户准备了多重超值众筹礼。6月17日0点-7月13日0点,用户仅需支付618元众筹价,即可在京东APP参与众筹,并可获赠精美伴手礼。购车后,还可叠加同享京东PLUS京典年卡、小度智能屏等交车礼及天际汽车终身三电质保、免费赠送充电桩等六大免费权益。

  天际ME5预售短短数日创造出不斐的销售成绩,“爆单”的背后不仅是礼品和权益的“刺激”,更是天际汽车高品质、高科技、高智能产品的“原生”吸引力。天际ME5作为天际汽车第二款量产车型,除了具备超越同级产品的软硬件实力之外,更有京东智能生态服务加持。

  据悉,天际ME5是由前保时捷设计师Hakan Saracoglu领衔的设计团队操刀完成,是天际家族“先锋重构美学”设计理念的又一佳作。天际ME5 PLUS京东定制,搭载的iMES智慧增程系统,NEDC综合续航里程超1012km,和同样是增程动力系统的理想ONE相比,在核心续航能力上不分伯仲,而天际ME5 PLUS京东定制只需15.99万元,几乎是理想ONE一半的价格,或许这也是引发抢购的原因所在。在智能配置上,实现L2+级别智能驾驶水平,更匹配了多项智能交互功能,让日常的驾驶变得更轻松和更有趣。

  作为高端出行科技探索者的天际汽车,是集新能源汽车研发、生产、销售和服务于一体的高端出行科技企业,核心成员拥有20年以上深厚的行业积淀,管理层及员工来自世界一流车企,是一家低调而务实的新能源制造企业。今年5月以来,天际汽车开启奔跑模式,与京东达成战略合作,双方将在数字化营销、智能产品深度定制、智能出行生活等方面进行深度合作。

  天际ME5 PLUS京东定制车型一大卖点就是融入京东服务生态。作为与京东合作落地的首款车型,天际ME5 PLUS京东定制将基于用户用车场景,实现用车、出行、购物、娱乐、健康等一站式云服务功能。

  据悉,天际ME5即将在第三季度与用户见面,很多关注新能源车的用户都对此表示期待。天际汽车将继续秉持“全球设计、顶尖品质、智能互联”的品牌理念,打造更多年轻人喜爱的智能互联汽车,引领未来智能生活新变革。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论