新能源汽车网欢迎您!

整体设计理念充满科技感 广汽埃安AION S Plus内饰官图

作者:森林 2021-06-11 22:18:09 来源:新能源汽车网

  近日,我们从相关渠道获得了广汽埃安AION S Plus内饰官图,内饰整体设计理念充满科技感。新车在设计方面使用了部分ENO.146概念车的基因,风阻系数为0.211,将采用1.9平方米的全景天幕,继承第三代柔性电致变色技术,将于6月12日开幕的重庆车展首秀,续航里程为510km。

  广汽埃安AION S Plus的内饰拥有极强的科技感,拥有简约时尚的黑灰配色方案,中控台使用了新样式的方向盘,拥有全液晶仪表盘和中央大尺寸触控屏幕,这是当前智能电动车领域最流行的设计。

  广汽埃安AION S Plus车内将采用1.9平方米的全景天窗,继承第三代柔性电致变色技术,可以自动调节顶部天窗的透明度。同时,还能看到前排安装了运动座椅,采用了橙色、深灰、浅灰配色,视觉效果清新时尚。

  外观方面,新车前脸的贯穿式镀铬饰条被取消,使得车头线条更加锋利。同时更显修长的前灯组配合应用黑色处理的下格栅,为整个前脸的运动感提升了一个档次。值得一提的是,新款车型将采用双色车身,黑色的车顶设计相比老款车型也是更具运动效果。

 

  新车尾部变化更加明显,尾灯采用分体式设计,并且贯穿式尾灯的灯带更细,精致感有所提升。此外,尾灯下方也广汽LOGO也别“AION”的字母所代替。

  动力方面,新车搭载永磁同步电机,其最大功率为150kW,最大扭矩350N·m,续航方面,车辆搭载了三元锂电池,车辆工况条件下的电耗表现为12.9kWh/100km,续航里程为510km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读