新能源汽车网欢迎您!

蔚来NIO DAY 2021申办城市名单发布 共12个城市报名

作者:森林 2021-06-10 12:23:59 来源:新能源汽车网

  日前,我们从蔚来官方渠道获悉,蔚来NIO DAY 2021年申报城市名单已经发布,截止6月8日22:00,共收到12个城市报名申办,作为蔚来用户及朋友们的年度聚会,是为蔚来用户打造的专属节日,2021 NIO Day将在7月23日-24日开启公开投票,举办时间范围为2021年12月1日-2022年1月15日之间。

  据了解,这12个城市分别为(按首字母排序):长沙、广州、哈尔滨、海口、杭州、合肥、苏州、太原、天津、武汉、西安、郑州。

  去年,蔚来首次采用了申办制,将NIO Day举办地的决定权交给了用户们,并且也见证了全国用户的热情。今年,蔚来将延用NIO Day城市申办制度。此前由5位用户顾问和蔚来伙伴举行了第一次正式会议,一起探讨制定了今年的NIO Day城市申办方案。今年的NIO Day举办地会是这12座城市中的哪座,值得期待。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读