新能源汽车网欢迎您!

补贴后售12.99-14.99万元 BEIJING EU5 PLUS正式上市

作者:森林 2021-05-27 11:04:09 来源:新能源汽车网

  在2021北京首届购车节上,BEIJING EU5 PLUS正式上市,新车根据配置的差异化共推出4款细分车型,补贴后售价区间为12.99-14.99万元。新车此前于上海车展正式亮相并开启预售,新车在外观及内饰方面相比老款车型都有了较大改动升级,据悉,车辆的续航里程为416km-501km。

  作为EU5的升级换代产品,外观上拥有全新的造型设计,可以看到车头延续家族式“峰豹美学”设计,采用封闭式进气格栅,平直的银色镀铬装饰条贯穿车头,灯组继续采用双C型LED日间行车灯设计,并采用亮蓝色透镜模组装饰件增强科技感。

  来看车尾,最具亮点的就是采用了全LED贯穿尾灯的设计,营造“飞翼”式光效,而且转向流水灯的设计更增添了尾部动感。

  进入车内,整体的内饰变化也不小。整体采用了环抱式座舱布局,新增的双12.3英寸的中控大连屏,显示内容和分辨率都很不错。同时为了迎接2022冬奥会,内置新增冰雪冬奥主题设计,且后期可通过OTA升级新增主题,这一点非常的方便。

  值得一提的是,EU5 PLUS在座椅上进行了大幅升级,采用大面积软包材质,一体式运动座椅增加了18mm舒适性发泡,并将四项气动腰托、前排座椅通风加热、记忆功能等配置下探到主销车型上,长时间开车也不会感到疲惫。

  动力方面,EU5 PLUS电动机最大功率为160kW,峰值扭矩为300Nm。电池来自宁德时代的高性能三元锂电池,根据车型不同,工况续航里程将达到416km-501km不等。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读