新能源汽车网欢迎您!

Jeep牧马人4xe车型上市 售价52.49-60.49万元

作者:森林 2021-05-06 22:51:29 来源:新能源汽车网

  Jeep牧马人4xe车型今日上市,牧马人4xe撒哈拉先行版指导价52.49万元,牧马人4xe罗宾汉先行版指导价60.49万元。值得一提的是,牧马人4xe撒哈拉先行版车型可享购置税全免优惠政策。

  全新动力系统集成2.0T双涡管涡轮直喷增压发动机,与搭载德国采埃孚技术的ZF 8挡手自一体变速箱,以及全新双电机混动科技,可爆发出276kW(375马力)的最大功率及637N·m的峰值扭矩。新车四驱系统在电机加持下扭矩爆发更为强劲迅猛,使得牵引力与循迹性大幅提升。此外,牧马人4xe撒哈拉先行版车型前后轴升级至牧马人罗宾汉规格,以承受更大扭矩,同时齿比也从3.45提升至3.73。

  400伏、17千瓦时、96芯电池组则被安装于第二排座椅下方,避免外界环境影响的同时确保内部乘坐空间,并搭配制动能量回收技术,实现55公里纯电续航。混动、电动与eSave三种动力模式可根据用户每次出行的特定需要提供最优动力,其百公里综合油耗低至2.4升。

  Jeep牧马人4xe于上海车展首发亮相,一周内首批限量450辆先行版车型预售配额在Jeep App独家通道上预约一空。如今,用户依然可以通过Jeep App在线预定牧马人4xe 撒哈拉和罗宾汉车型,成功完成预定的用户将被锁定至牧马人4xe先行版的预约候补名单中,后续如有配额开放,将优先获取机会幸运补位。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读