新能源汽车网欢迎您!

最大续航超1000公里 比亚迪唐 DM-i正式下线

作者:森林 2021-04-28 10:53:02 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从比亚迪官方获悉,比亚迪唐 DM-i正式下线。唐 DM-i是插电混动车型,提供标准续航和长续航两个版本,满电满油状态下续航里程最高达到了1050公里,百公里加速最快8.5秒。

  外观方面,唐 DM-i沿用了比亚迪家族式的Dragon Face设计风格,前脸大尺寸中网搭配全LED大灯的组合,彰显出一台7座SUV应有的霸气。新车侧面高挑的窗线让整车看起来更具运动感,尾部贯穿式的LED尾灯同样是比亚迪的家族式设计元素,品牌辨识度非常高。

  该车由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格与全球内饰设计总监米开勒·帕加内蒂联手打造。车身尺寸为4870×1950×1725mm,轴距达到2820mm,塑造七座超大空间体验

  动力方面,唐 DM-i搭载了骁云·插混专用涡轮增压1.5TI高效发动机和EHS电混系统,其中EHS电混系统分为了高(EHS160)、低功率(EHS145)两个版本,高功率版输出160kW/325Nm,百公里加速8.5秒,亏电状态下百公里综合油耗5.5L;低功率版输出145kW/316Nm,百公里加速8.7秒,亏电状态下百公里综合油耗5.3L。

  电池部分,两个版本的车型都搭载了DM-i超级混动专用功率型刀片电池,满油满电综合续航里程分别为1010km和1050km。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论