新能源汽车网欢迎您!

全新本田缤智e:HEV海外市场正式上市 起售价约13.7万元

作者:森林 2021-04-23 13:26:13 来源:新能源汽车网

  日前,新能源汽车网从官方渠道获悉,本田全新Vezel 4月23日在日本市场正式上市,新车提供1.5L自然吸气发动机和1.5L e:HEV混动两种动力系统。起售价格2279200万日元(约合人民币13.7万元)。

  全新缤智提供e:HEV X、e:HEV Z、e:HEV PLaY三种配置,它们配备了本田最新的e:HEV双电机混合动力系统。

  新车的车身尺寸为4330 x 1790 x 1580mm,轴距为2610mm。汽油型号车型配备直列4缸DOHC 1.5升L15Z发动机,最大功率为87kW(118马力),最大扭矩142N·m。使用与飞度相同的最新开发的CVT变速箱。

  e:HEV车型搭载新开发的1.5升LEC发动机,最大输出功率为78kW(106马力),最大扭矩为127N·m。它与“H5”型电动机结合使用,可产生最大输出功率96kW(131马力),最大扭矩为253N·m。

  全新本田缤智保留了缤智车型深受喜爱的灵活空间布局,通过将微型PCU(动力控制单元)从行李厢下方移至发动机舱,实现了本田的MM概念,将缤智的使用空间最大化。

  并且上一代车型后排的魔术座椅得到了保留,放倒之后可提供平整的行李厢空间,坐垫上翻则能最大化利用车厢的高度空间。

  e:HEV混动车型的起售价格为2658700日元(约合人民币15.9万元),最高规格配置起售价3298900日元(约合人民币19.8万元)。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读