新能源汽车网欢迎您!

哪吒V女生版两款特装车型亮相2021上海车展

作者:森林 2021-04-20 12:40:46 来源:新能源汽车网

  4月19日,哪吒V女生版首发亮相,共展出樱空小魔女版和傲世魔童版两款特装车型。其中樱空小魔女版车型在普通版基础上做了诸多改装,全车配色为粉白渐变效果,车身两侧有哪吒形象,并且哪吒手上的混天绫从后车门一直贯穿到车头,十分亮眼。

  新车的轮圈采用白底橙圈的配色,造型十分可爱。同时车辆尾部有一个很大的尾翼,十分拉风。用新车长宽高分别为4070mm/1690mm/1540mm,而轴距则为2420mm。

  新车全车采用粉色装饰,内饰采用极简风格,搭配可爱的装饰后看上去少女心十足。

  而傲世魔童特装版车型战斗气息十足,全车以迷彩涂装为基底,配上碳纤维前机盖,同时夸张的前铲、侧裙也十分吸睛。车侧红色的腰线和铝合金轮圈战斗力爆表,和迷彩涂装搭配相得益彰。

  而车尾巨大的下扩散器和大尾翼让傲世魔童版车型有一种奶凶奶凶的感觉。

  而它的内饰采用红黑双拼的皮革包覆,碳纤维纹路饰板进一步增加战斗力。

0
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论