新能源汽车网欢迎您!

补贴后售17.88-20.38万元 现代名图纯电正式上市

作者:金瑞 2021-03-01 20:31:23 来源:新能源汽车网

  2021年3月1日,现代名图纯电正式上市,此次共推出3款车型,补贴后售价区间17.88-20.38万元。新车与全新名图燃油版拆用了相同的造型设计,仅在细节方面有所不同。续航方面,新车的续航里程为520km。

 

 

  外观方面,整体设计名图纯电与燃油版新一代名图并无区别,只是在进气格栅的处理上,由于是新能源车型,名图纯电采用了封闭式,用于放置其充电接口。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4815/1815/1470mm,轴距为2770mm。

  内饰部分名图纯电与燃油版车型也相差无几,同样采用了双连屏式布局,科技感很强。但是名图纯电的内饰整体配色并没有像全新名图一样过于张扬。反而采用了质感更强、更彰显科技感的蓝色作为装饰颜色,主色调采用了更典雅的白色。

  动力方面,名图纯电搭载了代号EM13的电机,电机最大功率135kW,最大扭矩310N·m。电池方面,新车搭载了57kWh的三元锂电池,车辆的续航里程为520km。

0
新能源汽车网专业导购与服务反馈
网友评论
推荐阅读