欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源乘用车   >  

售19.48万元 上汽大众途岳e-Tharu正式上市

2020-10-29作者:金瑞来源:新能源汽车网

  日前,我们从上汽大众官网获悉,途岳e-Tharu即途岳纯电版车型正式上市,新车共推出一款配置车型,售价为19.48万元。动力部分,途岳e-Tharu将搭载最大功率100kW(136Ps)的电机,动力电池组采用三元锂离子电池,新车NEDC综合续航里程为315km。

  途岳纯电动车型依旧采用普通燃油版车型的整体设计风格,前进气格栅采用封闭式设计,镀铬与黑色饰条相间的修饰方案使得新车前脸既具备新能源车型的特征又不失时尚与动感。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。同时,新车还在保险杠两侧采用了进气口,更提升了整体视觉上的运动气息。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4453/1841/1632毫米,轴距2680毫米。

  内饰方面,新车采用了与此前不就亮相的新款途岳燃油版车型相同,中控台以及中控屏幕均进行了全新设计,并搭载智能多媒体交互系统,同时采用全触控空调面板,与10.2英寸数字化仪表相结合,科技感浓郁。此外,中控台副驾驶一侧还设有“e-Tharu”标识,以凸出其纯电动身份。

  动力部分,途岳e-Tharu将搭载最大功率100kW(136Ps)的电机,动力电池组采用三元锂离子电池,峰值扭矩为290Nm,最高时速可达150km/h,NEDC综合续航里程为315km。快充模式下电量从30%充至80%需25min,慢充从0%到充满需要5.5h。

阅读量:


热点文章

热门车型

推荐品牌