欢迎光临新能源汽车网!
设为首页 加入收藏
新能源汽车网   >   文章   >   新能源商用车   >  

省领导莅临,中通新能源、氢燃料等项目再获肯定

2019-05-13作者:田禾来源:新能源汽车网

  2019年5月13日上午,山东省委书记刘家义、省长龚正率全省新旧动能转换项目落地现场观摩会一行100余人走进中通客车,观摩中通新能源及氢燃料客车项目。山东重工集团党委书记、董事长谭旭光,中通客车董事长李树朋,中通客车党委书记、总经理孙庆民陪同观摩。



听取中通客车新旧动能转换推进情况

  现场观摩会领导一行在研发中心听取了中通客车推进新旧动能转换的详细情况,并具体了解了新能源客车研发、测试过程。

  在观摩过程中,刘家义书记、龚正省长一行还亲自启动试乘中通智能驾驶客车,并体验了中通纯电动商务车。领导们对这款自主研发的纯电动商务车给予高度评价,认为这是一款性能出众、乘坐舒适、绿色环保的高端客车,完全能够满足政府公务出行需要。


领导们乘坐体验中通纯电动商务车

  为响应山东省委、省政府推进新旧动能转换重大部署,中通客车以打造全球一流的绿色客车品牌为目标,坚持创新驱动,聚焦新能源客车及氢燃料客车,全力加速新旧动能转换,企业规模及新能源客车占有率跃居行业第二位。观摩团领导对中通客车在从严从实推动新旧动能转换工作中取得的成绩给予充分肯定。

  观摩过程中,刘家义书记、龚正省长非常关心中通的发展情况,多次询问当前企业经营情况,并对中通客车提出新的期望,要求企业鼓足干事创业劲头,担当作为抓落实,以新旧动能转换为重要战略契机,以新能源客车主线,以科技创新推动企业更大发展,努力成为全省高质量发展的领跑者,为全省经济社会的发展做出新的、更大贡献!

 

阅读量:

欢迎评论与咨询


热点文章

热门车型

推荐品牌