新能源汽车网欢迎您!

新能源领域强势助力,上汽大通MAXUS交出“暑期成绩单”

作者:大叶 2022-09-06 13:03:15 来源:新能源汽车网
  9月伊始,不少车企发布其在月的销量表现,在过去堪称“史上最热”的8月,上汽大通MAXUS也拿出了“火热”的成绩单: 8月单月热销19,435台,同比大增30%,助推品牌1-8月累计销量超11万台,全面蓄势备战“金九银十”。与此同时,海外“战绩”不断刷新,1-8月海外累计销量超5万辆。上汽大通MAXUS正以“全球发达国家首选中国车”之姿,在全球市场展现“中国智造”的强悍实力。

  不仅稳守燃油房车以及皮卡的“传统领域”,作为“新能源技术先行者”,上汽大通MAXUS在新能源领域一直有着前瞻布局。今年上半年,上汽大通MAXUS再次为新能源市场注入“新动能”,发布全新新能源品牌“MIFA·前境”并上市家族系列产品。

  在8月底的成都车展上,MIFA 旗下全球首款“全尺寸豪华智能纯电MPV”MIFA 9携手创新打造的定制款概念车MIFA 5一人屋以及“高颜大空间新能源SUV”MIFA 6亮相展台,让人耳目一新,售价区间为18.98万元-22.68万元的MIFA 6定位高颜大空间SUV,提供插混和纯电两个版本供客户选择。

  MIFA 5和MIFA 6这对双子星为新能源用户带来更绿色、更智慧的新选择,助推上汽大通MAXUS新能源车型销量稳步增长。今年1-7月,MIFA 5市占率排名第三,其纯电版本1-7月销量同比快速增长125.9%,在纯电中型MPV零售市场市占率达到17.5%。为MIFA家族立下了汗马功劳。

  除此之外,全新新能源品牌的重磅之作MIFA 9也吸引了不少人的目光,该款车型售价区间为27.99-41.99万元。凭借“极智舒适、极智灵活、极智驾驭、极智安全、极智优雅”五大极致基因,全球首款“全尺寸豪华智能纯电MPV”MIFA 9比同级别车型更能满足消费者对更高端、更智能、更具未来感的出行体验的期待。

  放眼海外市场,在新能源领域同样表现抢眼:上汽大通MAXUS EV30与MIFA系列并驾齐驱,在海外新能源赛道脱颖而出:EV30以一波接一波的“交付热潮”展现其“全球物流巨头首选”的魅力,该款车型深得国外用家的信赖与选择;在EV30领跑绿色物流赛道的同时,MIFA 6则以“开拓者”的姿态进军美洲和中东地区,目前已于智利、以色列等地上市,MIFA 6后期的海外市场的表现值得“看高一线”。

  海内外持续热销的同时,以新品齐发、MPV DAY双车上市为起点,上汽大通MAXUS紧锣密鼓开启产品布局新征程。随着下半年多款新车型的入市,上汽大通MAXUS将以更丰富的用车场景,为全球用户打造真正的“无界生活”。让我们共同期待上汽大通MAXUS全年的最终表现。

0
生成海报
下载海报
试驾、服务、优惠购
网友评论
推荐阅读