新能源汽车网欢迎您!

五菱要造混动啦,“人民的混动”来袭! 启动人民体验官全国招募

作者:大叶 2022-07-14 10:36:34 来源:新能源汽车网
  作为新能源汽车的普及者,五菱纯电车型即将突破百万销量,依托于五菱百万规模的新能源三电供应链生态集成优势,以及在电池、电控、芯片等方面的自主研发能力,五菱立足人民所需,正式进军混动市场,打造“人民的混动”。

  响应国家战略,造人民的混动

  伴随国家“双碳”目标的推进,以及全球能源危机的影响,中国五菱积极响应国家能源转型和节能减排的号召,全面快速推进新能源汽车战略,围绕电池、电驱、电控,打造了自主的“核心三电”技术,并以用户使用场景为中心,创新产品、研发、采购、制造、营销链路,建立完全自主的新能源汽车配套产业链和供应链。

  五菱秉持“人民需要什么,五菱就造什么”的理念,创新践行“两个百万、五个百亿”新能源战略。在新能源的纯电和混动两个方向上,五菱的纯电平台销量即将突破百万大关,成为最快达成百万销量的纯电平台,五菱将凭借产业链优势及技术研发实力打造第二个百万平台——五菱混动,将打造人民可以信赖、成熟可靠的混动技术。

  五菱混动拥有HEV和PHEV两条路径,将根据当前大部分用户的使用场景率先推出不插电混动(HEV),意在为充电生态还不完善,充电不方便的用户提供最合适的解决方案,让人人都能轻松拥有混动带来的出行新体验和美好生活。

  五菱混动从用户角度出发,以场景来定义混动技术,实车验证历经8个月,跨越全国15个省区、4种地貌,超万人参与体验,完成百万公里验证,通过与用户共创,不断优化产品、持续进化,只为打造更加极致体验的混动产品。

  “五菱混动,百闻不如一试”,伴随“五菱混动”的正式发布,五菱也将继续招募体验官,诚邀全国各地用户报名参与体验。

0
生成海报
下载海报
试驾、服务、优惠购
网友评论
推荐阅读