新能源汽车网欢迎您!

预售18-27万元,零跑C01将亮相粤港澳大湾区车展

作者:电车侠 2022-05-24 22:34:01 来源:新能源汽车网
  新能源汽车网从相关渠道获悉,零跑全新车型C01将亮相粤港澳大湾区车展,新车作为零跑全新的轿车车型,定位于纯电中大型轿车,此前已公布了预售价格,售价区间为18-27万元。

  在外观上,零跑C01与同出于C平台的C11采用了比较类似的设计风格,前脸使用的贯穿式灯组的设计,灯组拥有多种灯语模式,最底部有黑色的进气格栅。

  侧面上,零跑C01采用了比较舒展的轿跑车风格,风阻系数为0.226Cd。后部比较长同时有溜背的造型。在尺寸上,C01长宽高分别为5050/1902/1509mm,轴距为2930mm,符合中大型C级轿车的定位。同时C01还配有隐藏式门把手以及无边框的车门,又体现出了一定的运动感。

  尾部上,零跑C01采用了一个向上翘的鸭尾的设计,同时后备箱的开口为正常的,并没有采用掀背式设计。新车的尾灯采用的也与C11比较类似,为贯穿式,内部有LEAPMOTOR零跑的标志。

  来到内饰,C01采用了与C11比较类似的风格,同样是由三块独立的屏幕组成,内置系统为Leapmotor OS,配备了高通骁龙8155P芯片,可以实现人脸ID识别启动、智能AI学习等功能。C01还与OPPO深入合作,搭载OPPO智能车联,支持OPPO手机与之互联。

  在配置上,C01搭载了Leapmotor Pilot智能驾驶辅助系统,拥有28个高精感知硬件和23项智能驾驶辅助功能,并可以订阅更高级的NAP智能领航辅助系统。

  动力方面,零跑C01提供单电机后驱和双电机四驱两种版本。单电机后驱版本CLTC工况下续航里程分别为500km、606km及717km。双电机四驱版搭载最大功率400kW的电机,最大扭矩720N·m,CLTC工况下续航里程为630km。值得一提的是,零跑C01的电池组采用了CTC无电池包电池底盘整合技术。

  在零跑刚刚出来的时候,市场并不看好这家品牌,但随着这几年的发展,我们看到了零跑正在不断地成型,销量也进入到了新能源前十中。C01的出现,进一步的扩充了产品阵容,未来其将会和小鹏P7、哪吒S等车型竞争。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读