新能源汽车网欢迎您!

定位纯电动微型车 长安LUMIN将于6月中上旬上市

作者:森林 2022-05-22 14:22:15 来源:新能源汽车网

  新能源汽车网[xnyauto]从长安官方获悉,全新微型车LUMIN将于6月中上旬上市。新车整体造型设计圆润呆萌,定位纯电动微型车,续航方面,长安LUMIN提供155km、210km两个续航版本。

长安LUMIN

  外观方面,长安LUMIN前脸采用封闭式设计,整体轮廓也是圆润的线条,大灯组类似“睡眼朦胧”设计。搭配隐藏式门把手和三辐式花瓣轮圈,视觉效果非常美观。长安LUMIN尾部造型更加圆润,圆形分层式尾灯设计也比较有意思。车身尺寸方面,该车长宽高分别为3270/1700/1545mm,轴距为1980mm。

长安LUMIN

  配置方面,新车可选外露式门把手、车轮装饰罩、A柱高光黑膜/喷漆、窗框高光黑膜/喷漆、D柱高光黑膜/喷漆、高光黑色门窗夹条,以及黑色车顶等。并提供提供雾白、苔绿、湖蓝、鹊灰、露青、麦黄、樱粉七种配色。

长安LUMIN

  内饰方面,长安LUMIN中控台采用类似软触包覆,中控台造型与按键的搭配,加入高光喷涂体现质感,10.25英寸中控屏加入手机互联、定位导航等功能。

长安LUMIN

  动力方面,长安LUMIN单电动机版本的最大功率为30千瓦。搭载了宁德时代磷酸铁锂电池,最高时速约101公里/小时,提供155km、210km两个续航版本。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读