新能源汽车网欢迎您!

对标五菱宏光MINIEV,售价3.49-4.99万元:北汽制造元宝开启预售

作者:电车侠 2022-05-18 16:26:04 来源:新能源汽车网
  新能源汽车网从相关渠道获悉,北汽制造全新车型元宝正式开启预售,价格区间为3.49-4.99万元。新车定位于A00级微型电动汽车,主要是对标五菱宏光MINIEV。


 

  在外观上,新车相比于五菱宏光MINIEV要显得更小,车长仅有3162毫米,轴距也为2050毫米。前脸上,这款车采用了封闭式设计,同时两侧的灯组采用了黑色处理,并是采用了两个圆润的方形灯设计。侧面上,新车将提供13英寸轮圈以及双色车身的配置,并拥有悬浮式车顶。

  车内,新车提供了两个作为,还有双辐的方向盘设计。最大的一个亮点在于,其提供了双10.25英寸联体智能大屏,这是五菱宏光MINIEV没有的,凸显了科技感。同时,新车还将提供语音交互系统、360°全景影像等配置,比较实用。

  动力上,北汽制造元宝将会采用后置后驱布局,电动机最大功率20千瓦,极速将达到100公里/小时。

  自从五菱宏光MINIEV推出后,越来越多的车企都推出了微型电动车,这些车满足于日常代步以及买菜等需求。但近几个月来说,这类车型销量再走下坡路,一是车型越来越多,单个产品份额减少,另一个则是该类车的保有量快达到了一个峰值,所以,这种就不是未来电动市场的常见形态,要想快速占领市场,还需要更多扎实的技术做支撑。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读