新能源汽车网欢迎您!

动力升级,新配色更加运动,smart精灵#1双电机版申报图公布

作者:电车侠 2022-05-14 00:20:07 来源:新能源汽车网
  新能源汽车网从工信部获悉,smart精灵#1双电机版申报图公布,相比于此前的后置单电机版本,新车动力要更强,同时提供了一款全新的红黑双色配色,也凸显出高性能大感觉。新车预计将于近期发布。

  从外观上而言,双电机版本与单电机版本并没有太大的区别,也就是采用了小型纯电SUV的设计。前脸上,贯穿式的前灯组设计与奔驰EQ家族比较类似,底部是大嘴样式的格栅设计。同时双电机版在前盖前部有两个进气口的设计。

  侧面上,双电机版本最大的不同在于,其采用了一个新样式的轮毂设计,同时卡钳也换成了红色,表明了高性能的感觉。同时红黑配色也为新车增添了运动气息。尾部,这款车依旧是采用了贯穿式尾灯的设计,同时在尾部还有豪情精灵的标志,表明这款车为国产。

  动力方面,双电机版smart精灵#1搭载了前后双电机,前电机最大功率115,后电机最大功率200kW,电机均来自威睿。

  精灵#1作为吉利与奔驰合作开发的第一款smart电动车,采用SEA浩瀚架构还是很有竞争力的。此次的双电机版本为新车增添了更多的选择,未来可能还会有动力更强的巴博斯版本。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读