新能源汽车网欢迎您!

采用贯穿式尾灯 蔚来ES7最新路试实车曝光

作者:森林 2022-05-05 22:17:40 来源:新能源汽车网

  近日,新能源汽车网[xnyauto]从相关渠道获悉了一组蔚来ES7最新路试实车照片。新车介于ES6和ES8之间,定位5座中大型SUV,基于NT2.0平台打造而来,竞争对手锁定宝马X5。

蔚来ES7
蔚来ES7

  外观方面,新车采用蔚来家族式设计,贯穿尾灯组首次被无伪曝光。从整体来看,ES7整体思路十分巧妙,将采用与ET5、ET7类似“瞭望塔”的设计方案,中间的激光雷达加上两边的高位摄像头,ES7的充电口位置则由左侧改为了车后方右侧。

蔚来ES7

  车辆摄像头被设计在了轮眉灯的前方,车顶拥有后视摄像头。蔚来官方表示ES7将与国产宝马X5对标,计划于2022年三季度正式开启交付。

0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读