新能源汽车网欢迎您!

2022全球战略伙伴大会,创维汽车爆出哪些干货?

原创 作者:Mr.EV 2022-04-27 23:12:32 来源:新能源汽车网

  风起云涌的电动智能化时代,战略要如何布局?品质要如何延伸?企业将如何实现可持续发展?4月27日,深圳,一场全球战略伙伴大会,向外界传达出不少"创维干货"。

  创维汽车创始人黄宏生先生,创维汽车联合创始人吴龙八先生,创维集团董事、深圳创维RGB电子有限公司董事长、深圳市酷开网络科技有限公司CEO王志国先生,深圳创维RGB电子有限公司总裁李坚先生,创维汽车各版块业务负责人,部分优秀供应商伙伴,优秀经销商伙伴等出席了此次大会并做出分享。

  首先,这是一场,结过往成绩,展望未来规划及战略部署的大会。

  在"双碳"战略上,创维汽车将继续聚焦零碳智慧解决方案,深度布局新能源乘用车,推进新能源汽车的发展,构建CE平台、BE平台和AE平台,打造灵动诗意的出行方式、安全舒适的智能化平台及家居人文高端智能黑科技的代表。

  黄宏生分享表示,为全中国和全人类人均寿命百岁做出真正的贡献,是创维的底气所在,是创维的信仰所在。

  成绩方面,创维汽车2021年7月27号开始交付,9个月的时间在国内交订量已经实现11105台,完成了国内经销商218家、海外43个国家渠道的建立。

  2022年,创维汽车年度目标为3万台,其中海外市场4000台;2023年创维汽车年度目标为10万台,其中海外市场1.5万台;

  2025年创维汽车年度目标为25万台,其中海外市场8万台。为了满足市场竞争的需要,创维汽车在AE平台、BE平台、CE平台将推出7款车型系列,共计14余款全新的产品。

  创维集团联合创始人吴龙八介绍,下一阶段创维汽车会将发展重点聚焦在"智能"二字上,精准把握新能源用户的需求,打造创维技术生态和产品生态,带给用户最佳的体验。

  其次,这是一场新款纯电、混动产品亮相,展示创维汽车综合实力的大会。

  活动现场,创维汽车研发中心项目负责人李虎,带来了两款全新产品--创维HT-i及2022款创维EV6的介绍。

  创维汽车软件研发中心负责人刘乾表示:"每个品牌其实都有其独特的调性,这种调性是长期品牌积累和用户认知所形成的,同样依附于创维品牌,创维汽车也有其智能化独特的调性和方向。面对创维品牌亿万家庭用户,我们要带着创维品牌所赋予我们的历史使命做智能车家创导者,发起一场智能车家互联革命。"

  作为行业关注度颇高的"黑马产品"--创维HT-i具有可油可电,超低油耗,平顺丝滑,强劲动力等特点,纯电续航200公里,亏电油耗百公里5.3升,综合续航里程可达1267公里。

  电动化方面,2022款创维EV6搭载了创维汽车车家互联智慧出行舱,增加了创维智慧眼,匹配了创维游戏手柄的游戏区域。同时,全新纯电版增加了新的色彩水月蓝,给用户提供更多的选择。2022款创维EV6可选85.97千瓦时电池,综合巡航里程620公里。

  同时,这还是一场关于车家互联,万物互联深度思考的大会。

  大会现场,对于万物互联时代的新趋势,创维汽车也带来了"车家生态产品理念"的最新分享。

  简单来说,创维汽车生态理念,包括移动智能,生活智能,空间智能三个方面。覆盖车主用车过程中的绝大多数场景,在驾驶模式、驾驶体验、娱乐场景、便捷服务等方面焕新赋能,引领车家互联的革命。

  创维集团董事、深圳创维RGB电子有限公司董事长、深圳市酷开网络科技有限公司CEO王志国先生表示:"以屏幕作为交互窗户去控制一切的智能设备,然后由屏幕和智能设备构建一个整体,可以使空间具有更强的舒适性。在这样的场景基础之下分成了三个"无界",第一个是显示无界,得让你先感知得到;第二个是交互无界,让你愿意跟它沟通和交互;第三个是内容无界,在使用过程中能够实现最终的转化。"

  最后,这更是一场全产业链相聚,共谋未来发展的伙伴大会。

  当前,新冠疫情频发,原材料涨价,国外芯片短缺等现状,无不对汽车供应链正常运行带来了极致考验。

  保障创维汽车正常运作,开拓全新销售渠道,对于供应链伙伴、国内市场开拓伙伴以及国际市场开拓伙伴给予表彰,进一步加强与各方的联系与合作。

  总结过去,展望未来,创维汽车还将继续砥砺前行,打造新能源汽车的金字招牌,为更多的家庭提供健康,智能的出行方式。

 
0
生成海报
下载海报
新能源汽车网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读